110122700840931924

setelah lebaran, lembur lagi :'(…..

besok aja deh aby lengkapi ceritanya…
sekarang mo pulang, bobo….

Advertisements

teman baru-nya didiet

hi hi hi!!!

pagi ini nitnot ngasih kartu ATM BCA-ku yang dia bawa sejak kamis lalu, kamis itu kutitip ambil duit ke dia… duit nyampe, tapi baru kusadari minggu pagi saat mo ke atm di setiabudi building, lha koq kartu atm-ku lenyap??

till noon, I have nothing to do, instead there’s so many thing I must do…
pengen nelpon lionair… dapat situsnya di ::: Welcome to Lion Air :::
mo cari tiket balik…, tapi koq ditelpon ngga nyambung nyambung yach?? 😦
nelpon ke batavia air juga gitu….

siang ini ke bank syariah mandiri, setor tunai bareng ama mas puntadi and holly
I prefer save my deposit into this bank.. menguntungkan lhoh!!!
eh iya, karena ke thamrin, jadi sekalian ambil tiket kereta dari orang di lintasarta yang ga jadi mudik karena kecelakaan *yang kasih tiket temennya*
syukur alhamdulillah deh, karena udah susssyyyaaaaaaaahhhhh cari tiket buat mudik… (salahku juga sih :p)

hmmm… betapa meruginya hari ini, karena tidak ada pekerjaan yang kulakukan… :p

eh iya, daku pengen masang cuplikan foto dari bukber-nya c0e di KTS malem minggu lalu…
ada teman baru-nya didiet… *hmmmm*
setelah berkenalan, kudapatkan namanya fitria, angkatan 2000 manajemen informatika universitas… (lupa :p) n dah lulus… good luck die…

kalo dilihat sekilas, mirip junior angkatan 2000 waktu kuliah dulu… namanya maria… :p
kalo ga salah nama lengkapnya mariani cp, maybe c stand for ‘centil‘ eh cucu… 🙂

109990566121785750

wah… udah lama account ini ga dibuka…
sekarang coba lagi ah… mumpung internetnya lancar…

dulu daku pernah daftar, tapi karena waktu itu masih berada di kampus dan internet lueeemooot alias lambat kayak kura – kura, maka alhasil cuman bisa bikin sebuah ‘catatan’ pertama, n ngga bersambung di kemudian hari, hingga saat ini ku tuliskan blog ini…

waktu daftar itu daku sepertinya lagi ada masalah… hingga kutuliskan description blog ini: my head freeezeee… sepertinya mo ngerjain TA ga bisa (padahal TA selesai taon berikutnya *hehehe*) atawa ada masalah percintaan kali ya? *whatz?*

yach.. enihe, taon itu memang taon yang cukup sulit dalam kejiwaanku… sebuah keadaan pendewasaan diri, dimana diriku dihadapkan dengan banyak pilihan, tuntutan dan himpitan*ngomong apa sih?*

but, it was my past…. dan aku cukup banyak mengambil hikmah dari tahun itu…
yach, meskipun harus lulus telat setahun… *hehehehehehe*