109990566121785750

wah… udah lama account ini ga dibuka…
sekarang coba lagi ah… mumpung internetnya lancar…

dulu daku pernah daftar, tapi karena waktu itu masih berada di kampus dan internet lueeemooot alias lambat kayak kura – kura, maka alhasil cuman bisa bikin sebuah ‘catatan’ pertama, n ngga bersambung di kemudian hari, hingga saat ini ku tuliskan blog ini…

waktu daftar itu daku sepertinya lagi ada masalah… hingga kutuliskan description blog ini: my head freeezeee… sepertinya mo ngerjain TA ga bisa (padahal TA selesai taon berikutnya *hehehe*) atawa ada masalah percintaan kali ya? *whatz?*

yach.. enihe, taon itu memang taon yang cukup sulit dalam kejiwaanku… sebuah keadaan pendewasaan diri, dimana diriku dihadapkan dengan banyak pilihan, tuntutan dan himpitan*ngomong apa sih?*

but, it was my past…. dan aku cukup banyak mengambil hikmah dari tahun itu…
yach, meskipun harus lulus telat setahun… *hehehehehehe*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: