Bowling @ EX

bowling… hmmm…
Hobby baru? wah tidak juga… sekedar iseng!
Terlalu mahal untuk dijadikan hobby, dan mungkin bila nanti (kayak lagu peterpan) daku punya uang banyak, bisa saja dijadikan hobby.

I got my score more than 100! tepatnya lupa, tapi sempat leading hingga round ke 7
Sebelum bowling, kami sempat makan di food-court-nya EX, here’s the photo…

Ngomongin EX, kasihan ya tuh dubes jepang di depannya jadi keliatan kecil…
Abis itu ketemu ama temennya Pritha, kebetulan karena daku n temennya memakai baju ala tionghoa, ama Pritha dipaksa photo bareng deh…

fyi, itu temannya daku tidak tahu namanya… ntar deh kalo inget kutanyakan Pritha, yang kutahu sementara ini sih, dia pernah ikutan Penghuni Terakhir dan masuk sampai pesertanya tinggal sekitar 25 orang.

Ngomongin bowling koq jadi ngelantur…
waduh… yang jelas udah tau bowling kan? kalo ga tau, di-click nih: BOWLING.
Ini adalah photo bowling pada bulan december 2004 kemaren, kali pertama gue berhasil mencetak score di atas 100.. hehehe…

anyway, bowling??? gue banget…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: